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Paris - La Repaire de Cartouche

No La Repaire de Cartouche, uma cozinha bem tradicional de Rodolphe Paquin, um chef simpático, que costuma conversar com os clientes e uma ótima carta de vinhos, mais centrada nas Côtes du Rhône e em outras regiões não tão badaladas. Ele tem duas entradas, 9 Boulevard des Filles du Calvaire e pela rue Amelot, tel. 01 47 00 25 86 metrô Saint Sébastien Froissard, não longe da Place de la Bastille. O serviço não segue o padrão de simpatia do proprietário, mas pratos provados compensaram uma grouse (uma caça, semelhante à perdiz) recheada inesquecível e uma costeleta de vitela grelhada no ponto certo, cheia de sabor. No jantar, um excelente Côtes du Rhône, La Sagesse, do Domaine de Gramenon, um dos grandes nomes da região. Um tinto de aroma complexo, com frutas maduras e nada alcoólico, apesar da graduação altíssima para vinhos franceses (14,5%). Também bom, porém num nível mais baixo, mais rústico, Le Roc des Domaines Angers, um Cotes du Roussillon, indicado por Paquim.

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