Paladar

Programão 17

18 agosto 2007 | 00:03 por Jamil Chade

Por Bebel Baeta

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Dim Sun Brunch aos sábados do Nam Thai

O chef David Zisman do restaurante tailandês Nam Thai propõe novo brunch a R$ 30 por pessoa nos almoços de sábado. Entre as opções: espetinhos de peixe com castanha e dim sun (espécie de guioza) de camarão e peixe com especiarias.
Nam Thai
Rua Manuel Guedes, 444, Itaim-Bibi, 3168-0662.

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Café Pittoresque apresenta novo cardápio

O chef Luc Talon propõe novos pratos no restaurante que tem nos pratos de inspiração russa os seus destaques. Entre as opções: hambúrguer de frango com cogumelos (R$ 23) e varieniques de batata com cebola frita na manteiga (R$ 18).
Café Pittoresque
Rua Fradique Coutinho, 832, Vila Madalena, 3097-0939.

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Festival de Fondues no All Seasons by Christophe Besse

Foi prorrogado até 30/08 o Festival de Fondues do restaurante All Seasons. O chef Christophe Besse sugere: queijo suíço (R$ 48) e camarões crocantes (R$ 59).
All Seasons by Christophe Besse
Alameda Santos, 85, Paraíso, 3177-0436.

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Brasil a Gosto apresenta menu de grãos

A chef Ana Luiza Trajano propõe novo menu de grãos. Entre as opções: tilápia grelhada com palmito pupunha e creme de pinhão (R$ 39) e costela de porco com farofa de milho, favas brasileiras e arroz branco (R$ 42).
Brasil a Gosto
R. Prof Azevedo do Amaral, 70, Jardim Paulistano, 3086-3565.

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Picchi apresenta menu executivo

O competente che Pier Paolo Picchi passou a propor um menu para os almoços durante a semana. Entre as opções: carpaccio de peixe branco ao vinagrete de limão (R$ 11) e nhoque ao molho branco e nozes (R$ 22). O Picchi está entre as meçhores cass que surgiram recentemente. Suas massas são ótimas.
Picchi Restaurante
R. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim-Bibi, 3078-9119.

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Festival de polentas no Pateo da Luz

Até 09/09 o restaurante Pateo da Luz apresenta um Festival de Polentas a R$ 26 por pessoa. Entre as opções: polenta gratinada com queijo pecorino; polenta assada com calabresa. As opções mudam todos os dias.
Pateo da Luz
Avenida Paulista, 2064, Shopping Center 3, 3266-5975.

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Pobre Juan comemora aniversário com jantar harmonizado
O Restaurante Pobre Juan, em comemoração aos 3 anos de casa, propõe no jantar do dia 22.08 jantar harmonizado com vinhos Catena Zapata a R$ 225 por pessoa. Entre as opções combinadas com vinhos: cordeiro com farofa de castanhas (vinho: Catena Alta Cabernet Saugnon 2003) e bife Pobre Juan (corte especial do contra filé) com aspargos frescos (vinhos: Catena Alta Malbec 2004 e Nicolas Catena Zapata 2003).
Pobre Juan
Rua Comendador Miguel Calfat, 525, Itaim-Bibi, 3845-5424.

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Le Coq Hardy apresenta menu executivo

O chef Pascal Valero propõe nos almoços durante a semana um menu a R$ 42. Entre as opções: steak tartar; lâminas de salmão marinado com endívia e creme brulée de baunilha.
Le Coq Hardy by Pascal Valero
R. Jerônimo da Veiga, 461, Itaim-Bibi, 3079-3344.

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Al Mirto propõe menu de aniversário

Após a saída do chef Augusto Piras assumiram a cozinha subs-chefs José Rosival Silva e Jorge Soares de Lima. Eles propõe menu de aniversário de 1 ano a R$ 80 por pessoa. Entre as opçoes: carré de cordeiro ao azeite e alecrim e cappellini preto ao molho de cavaquinha.
Al Mirto Ristorante
Rua Pedroso Alvarenga, 1135, Itaim-Bibi, 3078-0228.

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II Festival Gastronômico Sabores do México no NH Della Volpe

Até amanhã no hotel NH Della Volpe, o chef Alejandro Capalvo (do NH México) propõe um Festival mexicano a parir de R$ 28 no almoço e a partir de R$ 30 no jantar. Entre os pratos: sopa de feijões com torresmo; camarões gigantes marinados em manga e com risoto de coco e tequila.
II Festival Gastronômico Sabores de México
Restaurante Água e Terra – Hotel NH Della Volpe
Rua Frei Caneca, 1199, Consolação, 3549 6464.

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Weinstube apresenta novo cardápio

O chef Espedito Pereira do restaurante alemão Weinstube apresenta seu novo cardápio. Entre as novidades: coelho ao molho de mostarda Dijon (R$ 41,60) e salada com molho azedo, massa verde e cebolas (R$ 25,70).
Weinstube
Rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, 2133-8600.

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Fillipa apresenta novos pratos no cardápio

O chef Renato Lopes propõe novos pratos, entre eles: mix de entradas (bolinhos de peixe ao molho tártaro; bruschetta de tomates; torrada de queijo brie e tomates; rolinho vietnamita com recheio de legumes frescos e frango com molho de amendoim, R$ 29) e escalope de robalo com molho de leite de coco e coentro (R$ 42). O Filipa é um restaurante badalado, animado, dos mesmos donos do Mestiço, outro sucesso de público.
Fillipa
Rua Joaquim Antunes, 260, Jardim Paulistano, 3083-3868.

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Temporada de alcachofras no Chef Rouge

A chef Renata Braune apresenta um menu de alcachofra. Entre as opções: carpaccio de carne com alcachofra e molho mostarda (R$ 24) e robalo grelhado com alcachofra e alcaparras (R$ 58).
Chef Rouge
Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista, 3081-7539.

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Girassol do Alentejo muda de endereço

O restaurante português Girassol do Alentejo mudou da Rua Girassol, 654 para R. Wisard, 261, sempre na V. Madalena, 3814-7710.

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Restaurante Santi fechou em agosto

O restaurante Santi, do chef Douglas Santi encerrou suas atividades no mês de agosto. O Santi ficava na Rua Amauri, 327.

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