Paladar

Programão – 18

25 agosto 2007 | 18:03 por Jamil Chade

por Bebel Baeta

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Luciano Bossegia deixa comando da ‘Osteria’

O chef Luciano Bossegia anunciou hoje que não esta mais a frente do comando da cozinha do restaurante Osteria Don Boseggia. Por enquanto o local permanece com o mesmo nome.
Osteria Don Boseggia
Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição, 3842-5590.

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Floriano inaugurado no Itaim

O chef Hamílton Mellão Jr. comanda o novo restaurante Floriano, localizado no Brascan Open Mall. No almoço, bufê a R$ 27. Entre os pratos: palmito pupunha com molho de aceto balsâmico e filé mignon ao molho de três pimentas. No jantar pratos à la carte. Entre eles: polenta com ragu e risoto de camarões e alcachofras.
Floriano
Rua Joaquim Floriano 466, Itaim-Bibi, 3079-3500.

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Rosmarino recebe a chef italiana Michaela Corazza

No dia 28.08 às 20h30, a chef italiana Michaela Corazza (do “Al Grappolo”, Friuli) comanda a cozinha do Rosmarino. A chef apresenta um menu a R$ 65 por pessoa. Entre os pratos: tábua de antipastos mistos e um festival surpresa de massas e risotos.
Rosmarino
Rua Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, 3819-3897.

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Degustação com Arthur Azevedo apresenta no Rubaiyat da Faria Lima

O presidente da Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo (ABS-SP), Arthur Azevedo, vai orientar a próxima degustação do ciclo “O Vinho e seus Prazeres” no restaurante Baby Beef Rubaiyat. O tema da degustação é “Austrália: tecnologia e criatividade na arte de fazer vinhos”. O evento será no dia 30.08 às 20h, e o valor R$ 110 por pessoa. Entre os vinhos a serem degustados: Torbreck “The Steading” 2003; D’ Aremberg The Dry Dam Riesling 2004 e Winns Michael Shiraz 2003.
Baby Beef Rubaiyat
Av. Faria Lima, 2954, Itaim, 3289-3185.

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Asia 70 inaugura Temakeria

O restaurante japonês Asia 70 acaba de inaugurar sua Temakeria. O sushiman Ângelo Mamoru Jodai prepara os temakis. Entre as opções: ikura (ovas de salmão), califórnia (kani, manga, pepino, maionese e gergelim) e ebi fry (camarão com cream cheese, massago e molho tarê). Os preços variam de R$13 a R$17,90.
Asia 70
Praça Procópio Ferreira, Broolkin, 5506-4903.

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La Table O & CO apresenta novos pratos no cardápio

A chef Clo Dimet propõe novos pratos no restaurante La Table O & CO. Entre eles: mini ravióli de carne com ervas, robalo com bacon e purê de couve-flor.
Restaurante La Table O & CO
Rua Bela Cintra, 2023, Jardins, 3063-4433.

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Ricardo Bohn Gonçalves assina a carta de vinhos do Jacaré Grill

O enófilo Ricardo Bohn Gonçalves apresenta a nova carta de vinhos do Jacaré Grill. São cerca de 40 rótulos, entre brancos e tintos. Entre as opções: Catena Malbec (R$ 68) e Santa Rita Reserva Cabernet Sauvignon (R$ 55).
Jacaré Grill
Rua Harmonia, 321/337, Vila Madalena, 3816-0400.

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Restaurante Madre apresenta pratos húngaros

Toda terça-feira, o restaurante Madre propõe em seu bufê pratos húngaros a R$ 25,20. Entre as opções: goulash (carne picada à moda húngara), turó teszta (macarrão com ricota) e paprika disznohus (joelho de porco com batatas, bacon, repolho azedo e paprika).
Madre
Rua Joaquim Floriano, 422, Itaim Bibi, 3073-1301.

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Temporada de alcachofra no Chef Rouge

A chef Renata Braune apresenta pratos com alcachofra. Entre eles: tagliarini com fundo de alcachofras e queijo de cabra (R$ 36) e polvo grelhado com batatas assadas ao molho de alcachofras (R$ 55).
Chef Rouge
Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista, 3081-7539.

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Era uma vez um Chalezinho apresenta fondue de kobe beef

O restaurante suíço Era uma vez um Chalezinho propõe uma fondue de kobe beef a R$ 206 para 2 pessoas. A fondue é servido ao consomê de vinho com 10 tipos de molhos.
Era Uma Vez Um Chalezinho…
Rua Itapimirum, 11, Morumbi, 3501-9322.

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Brasserie Paulistta lança menu de final de semana

O chef Henrique Michalany apresenta novo menu nos finais de semana a R$ 34,90. Entre os pratos: mineirinho (tutu de feijão, couve, ovo frito, banana à milanesa, arroz e picadinho à moda da casa); paulistta (salmão fresco com purê de mandioquinha e creme de salsinha).
Alameda Itu, 1088, Jardins, 3085-9135.

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