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Programão - 20

por Bebel Baeta

VINO! apresenta jantar com sommeliers do El Bulli

A Vino! São Paulo receberá no dia 24.10 os sommeliers Ferran Centelles e David Seijas, do restaurante espanhol El Bulli (Ferran Adriá). O chef Jefferson Rueda criou um menu para o jantar a R$ 190 por pessoa. Entre os pratos: sopa de tomate, croquete de jamon, ceviche de atum com maçã verde e ovas de massagô e canapé de batata com morcilla (vinho: Castro de Vatuille Mencia 2004 ? Castroventosa - Bierzo) e cabrito ao forno a lenha (vinho: Quinta de Sardonia 2004 - RP 96 - Peter Sisseck - Pingus). Reservas somente com pagamento antecipado: 3078-6442

Vino!

www.lojavino.com.br Rua Professor Tamandaré de Toledo, 51, Itaim Bibi, 3078.6442. ***

All Seasons propõe Festival do Crustáceo

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O chef Cristophe Besse, do restaurante All Seasons, apresenta o Festival do Crustáceo até o dia 27.10. Entre os pratos: roulade de lagosta e foie gras com aspargos verdes ao vinagrete trufado (R$ 45) e cavaquinha grelhada com couscous e bisque ao curry vermelho perfumado com capim santo (R$ 52). All Seasons by Christophe Besse Al. Santos, 85 (Golden Tulip Paulista Plaza), Paraíso, 3177.0436. ***

Vinheria Percussi apresenta a Temporada de Trufas

O restaurante a Vinheria Percussi propõe sua Temporada de Trufas. A iguaria será ralada na mesa a R$ 21 a grama. Entre os pratos sugeridos para acompanhar as trufas: fettuccine com mascarpone e nozes (R$ 30) e ovos mexidos (R$ 6,30). Vinheria Percussi R. Cônego Eugenio Leite, 523, Jd. América, 3088.4920. ***

Le Vin dos Jardins inaugura novo espaço

O restaurante Le Vin apresenta seu novo espaço, o Le Terrace, com 30 lugares ao ar livre e um toldo de cobertura. Le Vin Alameda Tiete, 184, Jardins, 3081.3924. ***

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Novidade nos Jardins: Tappo Trattoria

O chef Benny Novak e Renato Ades, sócios e proprietários do ICI Bistrô, inauguraram no dia 16.10 seu novo empreendimento, o Tappo Trattoria. O Tappo Trattoria ocupa o local do antigo NaMesa na Rua da Consolação. Tappo Trattoria R. da Consolação, 2967, Jardins, 3063.4864. ***

Dolce Villa apresenta novo menu de verão

A chef Lindinha Sayon propõe para o verão os pratos: tortinha de pomodorini e mussarela ao perfume de orégano fresco (R$ 26,90) e capellini com abobrinhas, berinjelas e mini tomates (R$ 44,50). Dolce Villa www.dolcevilla.com.br R. Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, 3167.0007. ***

Esch Café apresenta novo prato

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O Esch Café propõe aos domingos a paella de bacalhau (com camarões, mexilhões, vongole e bacalhau) harmonizada com vinho Alamos Malbec ou Carmen Chardonnay (ambos meia garrafa) a R$ 92. Esch Café Al. Lorena, 1.899, Jardins, 3062.2285. ***

Thai Gardens reformula Menu-Degustação

A chef Tasanai Phian-o-Pas, do restaurante tailandês Thai Gardens, propõe mudanças em seu Menu-Degustação (R$ 62). Entre os pratos novos: espetos de frango grelhado com leite de coco e ervas; filé mignon com legumes e molho de ostras e tiras de carne de porco com pimentões e abacaxi. Thai Gardens Av. Nove de Julho, 5871, Itaim Bibi, 3073.1507. ***

Supra apresenta novos pratos

O chef Mauro Maia, do restaurante Supra, propõe novos pratos do cardápio. Entre eles: mini-lulas com bottarga de tainha e ao molho de frutas (R$ 29) e tortelli de foie gras com redução de vinho do Porto (R$ 48,80). Supra www.resupra.com.br R. Araçari, 260, Itaim Bibi, 3071.1818. ***

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Lola Bistrot muda de endereço e inaugura Bar à Vin

O restaurante Lola Bistrô mudou-se para a Rua Purpurina, 38, na Vila Madalena, e inaugurou um Bar à Vin (independente do restaurante) comandado pelo sommelier João Renato da Silva. Lola Bistrot R. Purpurina, 38, Vila Madalena, 3816.5792. ***

Lucca propõe pernil de porco aos sábados

O Restaurante Lucca, comandado pelo chef Samuele Oliva, propõe um pernil de porco assado com salada, feijão de corda, polenta com queijo a R$ 57 por pessoa. Lucca R. Sabuji, 20, Jardim Paulistano, 3814.1240. ***

Trindade apresenta novo vinho

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O restaurante Trindade, de Calor Bettencourt (A Bela Sintra), adquiriu lotes de meia garrafa do vinho Quinta do Castro (2004) que será vendida a R$ 40. Trindade R. Amauri, 328, Itaim Bibi, 3079.4819. ***

Festival de Tempuras no Kinu

O chef Adriano Kanashiro propõe de 23 a 27.10 o Festival de Tempuras, somente no jantar. Entre os pratos: tempura de sardinha (R$ 21); tempura de vieiras e abóbora japonesa (R$ 22) e tempura de camarão com coco (R$ 25). Kinu Av. das Nações Unidas, 13.301, Brooklyn, 6838.3208. ***

Mexilhão propõe o Festival da Lagosta

O restaurante Mexilhão, especializado em frutos do mar, apresenta seu Festival da Lagosta. Cauda de lagosta grelhada com aspargos frescos e batata sauté (R$ 39,20); cauda de lagosta ao molho curry (R$ 39,20) e cauda de lagosta ao molho thermidor (R$ 39,20). Mexilhão R. Treze de Maio, 626, Bela Vista, 3263.0135. ***

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Jantar harmonizado com vinhos no Freddy

Priscila Simonsen Biancalana, proprietária do restaurante Freddy, propõe com o enólogo Renato Frascino um jantar de harmonização com vinhos a R$ 220 por pessoa. O jantar será realizado no dia 29.10. Entre os pratos: carpaccio de haddock (Vinho - Muscadet de Sévre et Maize - 2005) e cordeiro com arroz de alface (Vinho - Bordeaux Reserve Speciale - 2005). Freddy R. Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim Bibi, 3167.0977. ***

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