PUBLICIDADE

Blogs

Programão de Quinta - Dia das Mães ? parte 2

Algumas promoções e cardápios especiais para o Dia das Mães: Osteria Don Boseggia Menu no Dia das Mães a R$ 97, por pessoa. Entre os pratos: polenta amarela com camarão e pancetta e galinha d`angola com alcachofra e bresaola. R. Diogo Jacome, 591, V. N. Conceição, 3842-5590. All Seasons Menu no Dia das Mães a R$ 98, por pessoa (com musica ao vivo, taça de espumante e mulheres com 50 % de desconto). Entre os pratos: terrine de salmão com tomate e champignons; foie gras com geléia de vinho do porto e picanha assada fatiada na hora ao molho bearnaise. Al. Santos, 85, Paraíso, 3177-0436. Cantaloup Meenu a R$ 95, por pessoa. Entre os pratos: carpaccio de abacate com frutos do mar; ravioli de caranguejo ao molho de capim-santo. R. Manuel Guedes, 474, Itaim-Bibi, 3078-3445. Chakras Menu no Dia das Mães a R$ 90, por pessoa. Entre os pratos: salada de Haddock, com rúcula e creme de aipo e azeite de parmesão, mwezzaluna de queijo brie, com uvas e cogumelos no aroma de pistache. R. Melo Alves, 294, Jardins, 3062-8813. Charlô Jockey Club Brunch no Dia das Mães a R$ 78. Entre os pratos: medalhão com crosta de shitake, sfogliatti de mussarela de búfala ao cremoso de sálvia, brandade de bacalhau. Av. Lineu de Paula Machado, 1236, (Jockey Club), Cidade Jardim, 3811-7799. Lilló No Dia das Mães menu a R$ 54,90, por pessoa. Entre os pratos: pato recheado com farofa de frutas ao molho de laranja e tainha recheada com farofa de camarão. R. Borges Lagoa, 1.321, V. Clementino, 5572-3177. Sallvattore Menu no Dia das Mães a R$ 79, por pessoa. Entre os pratos: carpaccio de robalo com geléia de limão siciliano; medalhão ao emental com risoto de rúcula; salmão em crosta de amêndoas com molho de mel e batatas. R. Salvador Cardoso, 131, Itaim-Bibi, 3078-8686. Window Menu no Dia das Mães a R$ 140, por pessoa (com uma taça de espumante, água e refrigerante). Entre os pratos: robalo com frutas cítricas; caçarola de frutos do mar ao açafrão; rôti de cordeiro. Al. Santos, 1.437, Cerqueira César, 3146-5900. Quattrino No Dia das Mães menu a R$ 58, por pessoa. Entre os pratos: penne ao molho de funghi secchi; salmão grelhado com molho shitake e arroz sete cereais. R. Oscar Freire, 506, Jd. Paulista, 3068-0319 R. Tabapuã, 1.711, Itaim-Bibi 3078-7402. Carlota No Dia das Mães menu a R$ 69, por pessoa. Entre os pratos: lascas de salmão confit com molho de capim cidreira e blinis; rosbife ao balsâmico, aspargos e bruleé de parmesão; manjar de dulce de leche com compota de morangos. R. Sergipe, 753, Higienópolis, 3661-8670 Catherine No domingo, dia 13, menu a R$ 62,80, por pessoa. Entre os pratos: medalhão de salmão grelhado ao molho de açafrão e alho-poró com couscous marroquino e ragù de beterraba; mousse de chocolate meio amargo com calda de frutas vermelhas. R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira César, 3085-5905. Chef Rouge A chef Renata Braune preparou o mesmo menu em suas duas unidades em São Paulo (Jardins e Morumbi Shopping). Entre os pratos: camarões envolto em crocante massa filo com bisque e agrião (uma entrada, R$ 34) e medalhão de salmão envolto com alho-poró, molho de baunilha e legumes cocote (R$ 49). R. Bela Cintra, 2.238, Jd. Paulista, 3081-7539. Morumbi Shopping, 5181-8749. Tabu Pratos com toques asiáticos no bufê a R$ 49. Entre os pratos: salmão grelhado ao gergelim e molho teriyaki; filé mignon em crosta de ervas fatiado no momento e molho picante e mini paella valenciana. Av. Ibirapuera, 2.534, Moema, 2164-6060. Brasil a Gosto A chef Ana Luiza Trajano criou um menu para celebrar o Dia das Mães. Entre os pratos: pastel de carne seca com abóbora (R$ 15); filé ao sol com crosta de ervas brasileiras e mandioquinha refogada (R$ 38). R. Prof. Azevedo do Amaral, 70, Jd. Paulistano, 3086-3565.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE