Paladar

Programão de Quinta – nº 09

22 junho 2007 | 19:31 por Jamil Chade

Dressing completa 20 anos com festival gastronômico

Para celebrar seus 20 anos, o Dressing preparou um festival com um menu especial, que propõe 4 opções de entrada, 15 opções de prato principal e 4 sobremesas. Ente os pratos: carpaccio de carne com cogumelos e lascas de parmesão (R$ 29); penne com bacalhau e brócolis (R$ 42); camarões flambados ao champanha com maçã e arroz com pinoli (R$ 77); profiteroles recheados com sorvete, calda de chocolate e amêndoas torradas (R$ 14).
Rua Amauri, 337, Jd. Paulistano, 3167-5347.

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East Restaurante abre para almoço com novo cardápio

Os chefs Fábio e Maria Eustáquio criaram um novo cardápio para o almoço. Entre as opções: rolinhos vietnamitas de camarão e ervas enrolados (R$ 15); massa de arroz com frango, legumes, tofu e amendoim ao molho de tamarindo (R$ 25) e hambúrguer com gengibre, ervas e molho teriyaki (R$ 22).
Alameda Jaú, 1303, Jardins, 3081-1160.

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Porto Rubaiyat com novos pratos criados pelo chef Luciano Boseggia

O grande chef italiano, Luciano Boseggia, lembrado principalmente pela sua brilhante passagem pelo Fasano e que está dando assessoria ao Porto Rubaiyat apresenta novos pratos para o inverno. Entre eles: ravioloni bicolor de bacalhau ao molho mediterrâneo (tomates, pignoli, brócolis e azeitonas verdes, R$ 42); talharim com lagostim e orégano fresco (R$ 58); ossobuco de vitela ao vinho branco com arroz ao açafrão (R$ 65) e perdiz recheada com foie gras e amaretto com arroz aromatizado com ervas finas (R$ 70).
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142, Itaim-Bibi, 3077-1111.

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Novo restaurante Asiático.

Tiger é o nome do novo restaurante asiático inaugurado na Vila Nova Conceição. Uma casa bastante versátil, com sushis, sashimis e também receitas inspiradas nas cozinhas da China, Tailândia, Filipinas. Coréia e outros países do Oriente.
Rua Jacques Félix, 694, Vila Nova Conceição, 3045- 2200.

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Nam Thai com novos pratos

O chef David Zisman do restaurante tailandês Nam Thai apresenta um novo cardápio. Entre os pratos: camarões empanados com alho e pimenta preta (R$ 26); foie gras em molho de tamarindo (R$ 38) e salada de salmão com curry vermelho (R$ 42).
Rua Manuel Guedes 444, Itaim-Bibi, 3168-0662.

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Le Bistrô Marcel com festival de suflês

Até 05.09, festival de suflês a R$ 26, por pessoa no Le Bistrô Macel do Brooklin. Entre as opções: suflê de queijo brie; suflê de atum; suflê de carne seca e suflê de alho porro.
Já não há vínculos entre este Bistrô Marcel do Brooklin e o Marcel dos Jardins, da Rua da Consolação. O Le Bistrô Marcel é comandado por Cláudia Zufferey, filha de Ambroise Zuferey, que foi sócio do fundador da casa, Jean Durand. Nildo de Souza está na cozinha há oito anos. Na casa da Consolação, o chef é Raphael Durand Despirite, neto do fundador.
Rua Hans Oersted, 115, Brooklin Novo, 5505-2438.

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Rincón de Buenos Aires lança nova carta de vinhos

A Parrilla Rincón de Buenos Aires lança nova carta de vinhos elaborada pelo proprietário Miguel D’Agostino. A carta tem 68 rótulos e é separada por regiões e uvas. Entre as sugestões: os argentinos Kaiken Ultra Malbec 2004, Nicolas Catena Zapata 2003 e os chilenos Almaviva 2002 e Montes Alpha M 2004.
Rua Santa Justina, 99, Vila Olímpia, 3849-0096.

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V Festival do Cordeiro no Freddy

O Restaurante Freddy, que mudou recentemente de endereço, apresenta o festival de cordeiro que vai até o dia 31.08, a R$ 86, por pessoa. Entre os pratos: costeletas de cordeiro nas ervas finas com feijão verde e batatas fritas e gigot (pernil) de cordeiro assado com feijão branco.
Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim-Bibi, 3167-0977.

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Festival de sopas japonesas no Kanji

O restaurante japonês Kanji apresenta um festival de sopas japonesas. Entre as opções: tiam-pom (legumes, frutos do mar, takô, iscas de frango e lamen, R$ 24); lamen (vagem, moyashi, ovo cozido, lombo agridoce e lamen, R$ 20) e sukyiaki (legumes, tofú, shimeji, shitake, kamaboko, carne, macarrão udon e ovo, R$ 60).
Rua Canário, 683, Moema, 5055-1355.

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Praça São Lourenço apresenta sopas e caldos para o inverno

Entre as opções: canja São Lourenço ao perfume de curry e côco (R$ 21); caldo de cogumelos e ervas (R$ 25); sopa de tomatinhos com lascas de parmesão e manjericão no pão italiano (R$ 29) e sopa de feijão preto, branco e bacon torrado (R$ 17).
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, 3044-1434.

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