Paladar

Programão de Quinta – nº 12

Programão de Quinta – nº 12

14 julho 2007 | 12:54 por Jamil Chade

por Saul Galvão e Bebel Baeta

7ª edição do menu Di Vino na Vinheria Percussi

Até o dia 22/07 a Vinheria Percussi propõe o menu Di Vino que combina receitas italianas com vinhos argentinos. Idealizado por Lamberto Percussi o menu sai a R$ 93, por pessoa com quatro pratos, acompanhados por três taças de vinho. O evento, que chega a sua sétima edição, tem como principal objetivo colocar em prática os conceitos de harmonização. O menu-degustação, elaborado pela chefe Silvia Percussi, oferece receitas como: tomate confitado com especiarias, mussarela cremosa e pesto de salsinha com crosta de polenta e azeitonas (vinho Andeluna Chardonnay 2005 ” Familia Reina “); medalhões de filé mignon recheados com mix de cogumelos (vinho – Andeluna Reserva Malbec 2005 ” Familia Reina “).
Rua Cônego Eugenio Leite, 523, Pinheiros, 3088-4920.

Ficou com água na boca?

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Medalhões de filé mignon recheados com mix de cogumelos

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Restaurante Zafferano propõe bufê espanhol

O chefe Pedro Mataró apresenta aos sábados no almoço um bufê espanhol no restaurante Zafferano, localizado no Crowne Plaza São Paulo. Entre as opções: tapas; pinchos; mariscos gratinados; gazpacho; ostras frescas; paella; lulas recheadas com camarão e coelho ao molho de ervas. O valor do bufê é R$ 59, por pessoa.
Rua Frei Caneca, 1.360, Cerqueira César, 4501-8023.

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Le Coq Hardy promove festival da lagosta viva

O restaurante Le Coq Hardy promove, de 02 a 11/08 o Festival da Lagosta Viva sob o comando de Pascal Valero, um chefe francês de grande competência, que propõe seis sugestões. Entre os pratos: sopa de lagosta e frutos do mar (R$ 38); ravioli de lagosta ao molho de bisque (R$ 52) e lagosta com ervas e tagliatelle ao vôngole (R$ 150).
R. Jerônimo da Veiga, 461, Itaim-Bibi, 3079-3344.

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Lagosta com ervas e tagliatelle ao vôngole

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Satya Mandir Bistrô sugere um cardápio para este inverno

Leonardo Santilli apresenta novos pratos para o inverno. Entre as opções:
hambúrguer de tofu à parmigiana (R$ 17); creme de espinafre com cogumelos Paris (R$ 7) e lasanha de vegetais e queijo gratinados e nhoque de milho verde gratinado com queijo e castanha (R$ 15).
Alameda Franca, 444, Jardins, 3284-7961.

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Festival da polenta no Rosmarino

No restaurante Rosmarino, Stela Krempel e Angela Amado propõem um menu de polentas para o inverno. Entre as opções: polenta com bacalhau, tomate e azeitonas (R$ 31); polenta com ovo e tartufo (R$ 33); polenta ao ragú de calabresa com erva doce (R$ 24) e polenta com cogumelos frescos (R$ 27).
Rua Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, 3819-3897.

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Polenta com ovo e tartufo

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Consulado Mineiro apresenta Festival de Sopas e Caldos

O chefe Fernando Carneiro propõe no inverno um Festival de Sopas e Cremes a R$ 17,80, por pessoa, sempre nos jantares de 5ª a sábado. Entre as opções: creme de mandioca com carne de sol, canjiquinha com costelinha e caldo de inhame.
Rua Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros, 3898-3241.

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Bufê de sopas

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