Paladar

Programão do Dia dos Pais – parte II

10 agosto 2007 | 11:28 por Jamil Chade

por Bebel Baeta

***

Cantaloup

No Cantaloup, o chef Renato Carioni propõe menu no almoço a R$ 95 por pessoa. Entre os pratos: ovo com abóbora e presunto cru; avestruz com pimentas e purês.
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim, 3078-3445.

***

All Seasons by Christophe Besse

O chef Christophe Besse elaborou um menu a R$ 85 por pessoa. Crianças até seis anos não pagam e crianças até 12 anos tem 50% de desconto. Entre os pratos: terrine de perdiz com pêra e camarão com creme de agrião e caviar mujol.
All Seasons by Christophe Besse
Alameda Santos, 85 (Flat Paulista Plaza), Paraíso, 3177-0436.

***

Le Coq Hardy by Pascal Valero

O chef Pascal Valero sugere menu a R$ 115 por pessoa. Entre os pratos: brandade de bacalhau com azeite de trufas e escalope de filé mignon com fricassée de cogumelos.
Le Coq Hardy by Pascal Valero
Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim-Bibi, 3079-3344.

***

AK Delicatessen

A chef Andrea Kaufamnn propõe menu para celebrar a data a R$ 85 por pessoa. Entre os pratos: mini canapé no pão folha de abobrinha marinada; bife ancho grelhado com chimichurri.
AK Delicatessen
Rua Mato Grosso, 450, Higienópolis, 3231-4497.

***

Chakras

O chef Nilson de Castro sugere menu a R$ 95 por pessoa. Entre os pratos: alcachofra com chicória e lagostin; gigot de cordeiro ao creme de páprica e gengibre.
Chakras
Rua Melo Alves, 294, Jardins, 3062-8813.

***

Chef Rouge

A chef Renata Braune sugere alguns pratos para comemorar a data. Entre eles: terrine de vitela ao champignons e azeite de trufas (R$ 24) e jarret de cordeiro ao vinho tinto (R$ 51).
Chef Rouge
Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista, 3081-7539.
Av. Roque Petroni Jr., 1.089, Shopping Morumbi, 5181-8749.

***

Mercearia do Francês

O chef Steven Kerlo sugere: mini steak tartar com salada (R$ 18) e filé mignon de javali ao molho rôti (R$ 54).
Mercearia do Francês
Rua Itacolomi, 636, Higienópolis, 3214-1295.

***

Mexilhão

A chef Mirka Helene sugere o linguado grelhado com lagosta, camarão, polvo, lula, vôngole, mexilhão e vieira a R$ 80 por pessoa.
Mexilhão
Rua Treze de Maio, 626, Bela Vista, 3263-0135.

***

Nam Thai

O chef David Zisman indica o filé de peixe no vapor em suave molho de shoyu (R$ 45). Quem escolher este prato ganha uma garrafa de Eisenbahn Weizenbier.
Nam Thai
Rua Manuel Guedes, 444, Itaim Bibi, 3168-0662.

***

Picchi

O chef Pier Paolo Picchi sugere: ravioli de batata, funghi e manteiga trufada (R$ 49) e stracotto ao vinho tinto com polenta cremosa (R$ 41).
Picchi Restaurante
R. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim-Bibi, 3078-9119.

***

Julia Cocina

O chef Filipe Leite sugere menu a R$ 96 por pessoa. Entre os pratos: palmito pupunha gratinado no forno a lenha; paleta de cordeiro assada com batatas e mandioquinha.
Julia Cocina
Rua Araçari, 200, Itaim-Bibi, 3071-1377.

***

Osteria Del Pettirosso

O chef Marco Renzetti sugere: polvo cozido em tomate com azeitonas pretas (R$ 25) e canelone de berinjelas assadas com molho de tomate e provolone defumado (R$ 28). Os pais ganham uma sobremesa.
Osteria Del Pettirosso
Al. Lorena, 2155, Jardim Paulista, 3062-5338.

***

Pimentel Restaurant

O chef Pimentel sugere: coquile de frutos do mar (R$ 19,50) e filé mignon grelhado com queijo de cabra (R$ 44,50). Os pais ganham a sobremesa.
Pimentel Restaurant
Rua Tabapuã, 1711, Itaim-Bibi, 3078-7402.

***

Canvas

No Dia dos Pais a sugestão é o brunch a R$ 95 por pessoa (com espumante à vontade).
Av. das Nações Unidas, 12.901, Hilton São Paulo Morumbi, Brooklin Novo, 6845-0055.

***

Catherine

Malu Facchini sugere menu a R$ 63 por pessoa. Entre os pratos: tartare de salmão com salada e stinco de cordeiro com risoto de alho-porro.
Catherine
R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira César, 3085-5905.

***

Praça São Lourenço

No Dia dos Pais a sugestão é o bufê a R$ 65 por pessoa (crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 10, apenas metade do valor). Entre as opções: paella, tambaqui assado na lenha e trilogia de cordeiro ao molho de pimentas.
Praça São Lourenço
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, 3044-1434.

***

Supra

O chef Mauro Maia elaborou um menu para o almoço do Dia dos Pais a R$ 92 por pessoa. Os pais pagam R$ 82. Entre os pratos: carpaccio de miolo de alcatra com Grana Padano, pinoli e alcaparras; cordeiro grelhado com ervas frescas e pesto de menta.
Supra
Rua Araçari, 260, Itaim Bibi, 3071- 1818.

***

A Figueira Rubaiyat

As sugestões para o Dia dos Pais: brandada de bacalhau com salada de tomates e azeitonas pretas (R$ 70) e picanha de cordeiro fatiada com batatas ao forno e mostarda de Dijon (R$ 72).
A Figueira Rubaiyat
Rua Haddock Lobo, 1738, Jardim Paulista, 3087-1399.

***

Porto Rubaiyat

No Dia dos Pais, as sugestões são: talharim com lagostim e orégano fresco (R$ 52) e paella marinheira (R$ 81).
Porto Rubaiyat
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142, Itaim Bibi, 3077-1111.

***

Baby Beef Rubaiyat

As sugestões: Tropical Kobe Beef (R$ 60) e baby beef (R$ 95).
Baby Beef Rubaiyat
Alameda Santos, 86, 3289-6366.
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, 3078-9488.

***

Spot

No Domingo os pais ganham um suflê de chocolate com creme inglês ou torta de maçã com sorvete.
Spot
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 72, 3289-1247.

***

Pobre Juan

A sugestão para o Dia dos Pais é: bacalhau grelhado com salada de chicória e radicchio (R$ 68,50).
Pobre Juan
Rua Comendador Miguel Calfat, 525, Itaim Bibi, 3845-5424.

***

Empório Ravióli

O chef Roberto Ravioli sugere polentas para comemorar o Dia dos Pais. Entre as opções: ao creme tarufado (R$ 62) e ao ragu de funghi (R$ 40).
Empório Ravioli
Rua Fidêncio Ramos, 14/18, Vila Olímpia, 3846-2908.

***

Aguzzo Caffé e Cucina

A sugestão no Dia dos Pais é o menu a R$ 78 por pessoa. Entre os pratos: nhoque de batata, ricota e espinafre ao molho gorgonzola; escalope de vitela ao molho de limão com purê de espinafre.
Aguzzo Caffé e Cucina
Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros, 3083-7363.

***

Ficou com água na boca?