Paladar

Programão nº08 – Dia dos Namorados – parte 2

08 junho 2007 | 01:08 por Jamil Chade

Diaccuí
No Dia dos Namorados as sugestões são: arraia com risoto vermelho ao perfume de manga (R$ 28) e salmão ao linguado com molho diaccui e arroz piamontese (R$ 41).
Al. dos Aicás, 1300, Moema, 5093-4994.

***

Le Bistrô Marcel Brooklin
No Dia dos Namorados menu a R$ 70, por pessoa. Entre os pratos: casquinha
de camarões e sopa de cebola; coxa de pato com pimentas e couscous marroquino.
Rua Hans Oersted, 115, Brooklin Novo, 5505-2438.

***

Dolce Villa
A chef Lindinha Sayon preparou para o Dia dos Namorados um filé mignon grelhado com fundos de alcachofra gratinados aos queijos com molho de ervas frescas (R$ 43). A casa oferecerá a todos os namorados uma batida de morangos e aguardente.
Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim-Bibi, 3167-0007.

***

Tandoor
O restaurante indiano Tandoor preparou um cardápio para o dia 12/06. Entre os pratos: carneiro desossado cozidos com masalas no estilo dos marajás (R$ 27,75); cubos de frango assados no tandoor com molho de tomate e especiarias (R$ 23,75). De brinde, casais receberão um porta-velas indiano de latão.
Avenida Doutor Rafael de Barros, 408, Paraíso, 3885-9470.

***

Le Coq Hardy
O chef Pascal Valero propõe um menu para o Dia dos Namorados a R$ 155, por pessoa. Entre os pratos: robalo com purê e molho de cogumelos de Paris com azeite de trufas e lombo de vitela assado com mini legumes ao limão siciliano confit.
R. Jerônimo da Veiga, 461, Itaim-Bibi, 3079-3344.

***

Ravioli Cucina Casalinga
O chef Roberto Ravióli apresenta um menu a R$ 85, por pessoa no Dia dos Namorados. Entre os pratos: risoto de frutos do mar com alcachofras e paleta de cordeiro ao vinho Barolo com polenta ao mascarpone.
R. Joaquim Antunes, 197, Jardim Paulistano, 3083-1625.

***

Dinho’s
No Dia dos Namorados bufê a R$ 86 com uma garrafa de vinho para os casais. Entre os pratos: saladas; prime rib com risoto de palmito pupunha e sobremesas.
Alameda Santos, 45, Paraíso, 3016-5333.

***

Porto Rubaiyat
Para comemorar o Dia dos Namorados as sugestões são: lasagna aberta de frutos do mar (R$ 56) e cavaquinha com palmito ao forno, amêndoas crocantes e ervas finas (R$ 78). O casal ganha, somente no jantar, uma taça de espumante e uma sobremesa.
R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142, Itaim-Bibi, 3077-1111.

***

Sophia Bistrot
No Dia dos Namorados menu a R$ 86, por pessoa com uma garrafa de espumante por casal. Entre os pratos: ostras gratinadas e farofa de gengibre com foie gras; risoto de camarão e tempurá de abobrinha.
R. da Consolação, 3368, Jardins, 3081-7698.

***

Supra
O chef Mauro Maia preparou um cardápio para o Dia dos Namorados a R$ 131,60, por pessoa (somente no jantar). Entre os pratos: medalhão de filé mignon com molho à base de vinho, fundo de vitelo e pimentas.
Rua Araçari, 260, Itaim-Bibi, 3071-1818.

***

Ça-Va
No Dia dos Namorados menus especiais e músicas francesas ao acordeão. Os casais ganham uma garrafa de vinho. Menu Des Amoureux a R$ 74: mousse de salmão e agrião; filé mignon ao molho de uvas, amêndoas e couscous marroquino. Menu L’amour est doux a R$ 85: quiche de alho poró e shitake ; camarão rosa no camembert, arroz e damasco.
R. Carlos Comenale 277, Cerqueira César, 3285-4548.

***

Spot
Os casais que jantarem no Spot no dia 12/06 ganharão de presente uma sacola de praia da Rosa Chá e uma garrafa de espumante. As sugestões de pratos do cardápio são: terrine de queijo de cabra e legumes (R$ 19,40) e filé de truta grelhada com manteiga e amêndoas torradas (R$ 23,60).
Alameda Min. Rocha Azevedo, 72, Jardins, 3289-1247.

***

Brasil a Gosto
A chef Ana Luiza Trajano elaborou um menu para o Dia dos Namorados a R$ 280, por casa, com uma garrafa de espumante. Entre os pratos: pescada amarela com batata roxa doce de forno e molho de pimenta; marreco com caramelo de mel e favas.
Rua Professor Azevedo do Amaral, 70, Jardins, 3086-3565.

***

Rosmarino
No Dia dos Namorados as irmãs Stela Krempel e Angela Amado propõe um menu no jantar a R$ 70, por pessoa, com uma taça de espumante. Entre os pratos: polenta ao açafrão e gorgonzola; lombo de cordeiro sobre ninho
de taglioline na manteiga de alecrim e pinolli.
Rua Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, 3819-3897.

Ficou com água na boca?