Primeira denominação de origem da França, em 1925, esse queijo pode ser encontrado em supermercados e empórios no Brasil
290 queijos de 7 estados do Nordeste concorreram no XVI Encontro Nordestino do Setor de Leite e Derivados em Vitória da Conquista, Bahia
Filosofia sobre o que é artesanal de verdade degustando queijos curados de 4 a 24 meses
Presidente da Guilde Internationale des Fromagers, a tradicional associação que reúne mais de 9 mil membros em 42 países, Roland Barthélémy confirmou sua vinda ao Brasil para o Mundial do Queijo de SP
Depois de 3 anos, finalmente foi regulamentada a Lei do Queijo Artesanal, que certifica produtores através do seu município e obriga a certificação livre de tuberculose e brucelose
O "queijista", profissão de quem vende queijos especiais, vai ser tema de uma competição no Mundial do Queijo do Brasil em São Paulo
Massas moles, duras, cascas floridas, queijos azuis, muitas são as possibilidades tecnológicas para fazer - e comer - queijo!
Diretor de vendas da famosa queijaria inglesa Neals Yard, Jason Hinds tem chegada em São Paulo prevista para setembro