Seis candidatos passaram pela primeira etapa, uma prova de improvisação, que aconteceu durante a ExpoZebu em Uberaba
Para a surpresa de todos, não foi o queijo o culpado, mas a farinha. Veja a reflexão de dois pesquisadores franceses sobre o assunto
Confira o que rolou numa das mesas redondas do Festival d'A Queijaria, que instigou o público a sair da gama de queijos padrão
Professores franceses vão encontrar produtores da Canastra para criar novas variações de cura para a mesma receita
Recheado de içá, a formiga comestível boa para farofa, o queijo Taiada paulista vem de uma fazenda certificada para bem estar animal
O evento vai promover três concursos: de queijos, de melhor comerciante de queijos e de melhor queijeiro do Brasil
Evento para quem produz e para quem ama queijo terá programação com cursos, análises sensoriais e muita degustação
País concorreu com candidatos franceses, belgas, holandeses e suíços; pódio garante a classificação para o Mundial de Fondue, que ocorre na Suíça em 2023