Paladar

Só queijo

Aventuras lácteas entre o Brasil e a França

Concurso de tábuas de queijo do Salão de Paris

Veja como foi a disputa, que este ano teve o tema casamentos

28 fevereiro 2018 | 18:47 por Débora Pereira

Neste ano, o tema do concurso de tábuas de queijo no Salão do Queijo e Produtos Lácteos de Paris foi: casamentos! 16 participantes participaram da competição, que avaliava qualidade dos queijos escolhidos, combinação de sabores, beleza da tábua, originalidade, organização e higiene.

Confira como foi o concurso e veja o depoimento da vencedora Maud Savoi, de Paris.

*Se as legendas não aparecerem automaticamente clique no ícone “cc” e escolha legenda “português-brasileiro”

 

Leia mais sobre o Salão do Queijo 2017:
Brasileira ganha concurso de fontainebleau no Salão do Queijo de Paris
Queijo da Cooperativa do Serro vestido de gala no Salão de Paris

 

FOTO: Débora Pereira

 

Tags: