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Aventuras lácteas entre o Brasil e a França

Só queijo

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Feira de queijos artesanais em São Paulo

Evento no bairro do Tatuapé reúne produtores de Minas e São Paulo

Um evento para conhecer produtores de queijo de Minas e São Paulo será realizado no próximo sábado dia 20, das 10h às 20h, no bairro do Tatuapé. Será a quinta edição da Feira do Mineiro, na Queijaria Armazém do Mineiro (Rua Azevedo Soares, 1.653). Para entrar, basta levar um quilo de alimento não perecível. Confira a lista de produtores presentes:

 

? Joel e Marly com o queijo Senzala, premiado com medalha de ouro e super ouro na França mundial Du Fromage - Sacramento/Araxá (MG) ? Zé Orlando de Bicas da Serra, de Carrancas (MG) - queijo medalha de ouro no III Prêmio Queijo Brasil ? Christophe Faraud, com queijos Coração da Serra, Mimo da Serra e Manacá da Serra, todos premiados no III Prêmio Queijo Brasil - Natividade da Serra (SP) ? Camila da Estancia Silvânia, com queijo de leite de gado GIR A2 A2 - Caçapava (SP) ? Fernando Borges, com o queijo Dona Carolina de Porangaba (SP) ? Ricardo Rettmann, da Queijaria Rima, de leite de ovelha de Porto Feliz (SP) ? Ericko Kolya, da Queijaria Pé do Morro, da Serra do Japi - Jundiaí (SP) ? Fior d'Italia - Sapori Di Puglia com queijos burratas, tranças, nozinhos de leite de vaca - Cunha (SP) ? Além dos antepastos de Alberto Dela Vega, La Conserveria (geleias artesanais), cervejas artesanais (seu Bento) e pães com fermentação natural feitos em casa (Bianca Bortolato)

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