Paladar

Só queijo

Aventuras lácteas entre o Brasil e a França

Feira de queijos artesanais em São Paulo

Evento no bairro do Tatuapé reúne produtores de Minas e São Paulo

19 janeiro 2018 | 16:36 por Débora Pereira

Um evento para conhecer produtores de queijo de Minas e São Paulo será realizado no próximo sábado dia 20, das 10h às 20h, no bairro do Tatuapé. Será a quinta edição da Feira do Mineiro, na Queijaria Armazém do Mineiro (Rua Azevedo Soares, 1.653). Para entrar, basta levar um quilo de alimento não perecível. Confira a lista de produtores presentes:

? Joel e Marly com o queijo Senzala, premiado com medalha de ouro e super ouro na França mundial Du Fromage – Sacramento/Araxá (MG)
? Zé Orlando de Bicas da Serra, de Carrancas (MG) – queijo medalha de ouro no III Prêmio Queijo Brasil
? Christophe Faraud, com queijos Coração da Serra, Mimo da Serra e Manacá da Serra, todos premiados no III Prêmio Queijo Brasil – Natividade da Serra (SP)
? Camila da Estancia Silvânia, com queijo de leite de gado GIR A2 A2 – Caçapava (SP)
? Fernando Borges, com o queijo Dona Carolina de Porangaba (SP)
? Ricardo Rettmann, da Queijaria Rima, de leite de ovelha de Porto Feliz (SP)
? Ericko Kolya, da Queijaria Pé do Morro, da Serra do Japi – Jundiaí (SP)
? Fior d’Italia – Sapori Di Puglia com queijos burratas, tranças, nozinhos de leite de vaca – Cunha (SP)
? Além dos antepastos de Alberto Dela Vega, La Conserveria (geleias artesanais), cervejas artesanais (seu Bento) e pães com fermentação natural feitos em casa (Bianca Bortolato)

Tags:

Ficou com água na boca?