Há quem ame, há quem odeie coco. Se você faz parte do primeiro grupo, basta escolher a sua receita e ir para a cozinha. Se faz parte do segundo, reconsidere e dê uma nova chance, você pode se surpreender.
Nove doces para quem ama coco
Nove doces para quem ama coco
Creme de coco e creme de manga se alternam nessa sobremesa bonita e festiva.Veja a receita. Foto: Roberto Seba/Estadão
Não precisa decidir se prefere a cocada mole ou a queimada, pode misturar as duas. O doce leva apenas quatro ingredientes:coco ralado fresco,açúcar re... Foto: Márcio Fernandes/Estadão
Feito com farinha de castanha de caju e merengue, a textura desse biscoito lembra a de um marshmallow crocante.Veja a receita. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Um clássico das festas de aniversário, o bolo gelado de coco fica lindo servido em tacinhas individuais.Veja a receita. Foto: Gabriela Biló/Estadão
É um simples arroz-doce, mas alguns macetes fazem dele uma sobremesa bem bacaninha. O primeiro é acrescentar leite de coco e um toque de flor de laran... Foto: Pedro Knoll/Estadão
As flores comestíveis são lindas, masopcionais. O recheio de coco é delicioso e fácil de fazer - na tapioca, rende um bom café da manhã ou lanche da t... Foto: Neide Rigo/Estadão
O clássico dos clássicos em tamanho família.Veja a receita. Foto: Felipe Rau/Estadão
Essa é para os reais amantes de coco: leite de coco no pudim, leite de coco caramelizado na calda, coco fresco assado e crocante por cima.Veja a recei... Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Esse doce é um dos patrimônios da gastronomia de Goiás. É feito totalmente à mão apenas com coco seco, água de coco e açúcar.Veja a receita. Foto: Tadeu Brunelli/Estadão