Ele tem sabor de goiaba, doce é ácido, e um toque de casca de jabuticaba; se der a sorte de encontrar um araçazeiro por aí, veja o que fazer com os frutos
O sabor de goiaba da fruta, com perfume, doçura e acidez, faz boa companhia à queijadinha com queijo fresco
Também conhecido como fermento de cristo, resulta, diferente do levain, em pães fofos, corados e levemente adocicados
Soluções improvisadas para uma cozinha dinâmica
Feito de mandioca e pimentas, o tempero de mesa típico amazônico é companhia indispensável para peixes fritos e assados
Como usar, plantar, colher e o que fazer com essa batata deliciosa com sabor particular, também conhecida como alcachofra de Jerusalém
Sugestão de como usar o tupinambo, batata deliciosa com sabor particular, também conhecida como alcachofra de Jerusalém
Mais do que nunca, estamos vivendo em massa a necessidade de voltarmos à cozinha de circunstância e muita gente tem se dado conta disso agora, no isolamento, a duras penas