10h00
26 de setembro de 2015 SábadoFarinhas de outros sacos
com Ana Soares, Mara Salles, Neide Rigo
Desta vez, o trio mais querido do Paladar Cozinha do Brasil vai avançar pelas farinhas muito além do trigo. Ana, Mara e Neide passaram meses às voltas com farinhas, fubás e polvilhos e vão transformar tudo em bolos, biscoitos, pães e broas. A exploração também avançou por cereais, tubérculos, palmeiras, rizomas e muitos frutos. E vai ter também canjica, arroz, jatobá, banana verde, batata-doce, bocaiúva, castanha-do-pará, mandioca, carimã, araruta, cará, inhame... Não por acaso, quando as três vão juntas para a cozinha, a sala fica lotada.
- Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
- Sala: Cozinha Demo
- Duração: 2h
- Valor: R$ 190