16h00
26 de setembro de 2015 SábadoQueijos estrangeiros do Brasil
com Airton Gianesi , Heloisa Collins, Diego Fernandes Martins
Eles fazem ótimos queijos estrangeiros em território nacional. Mas não foi fácil chegar a isso. Airton Gianesi, Heloisa Collins e Diego Martins contam suas histórias e falam das adaptações que tiveram de fazer e das diferentes estratégias para trazer utensílios, fermentos e bactérias para conseguir começar a produção de queijo. Se você está querendo empreender no setor, não perca esta aula e de quebra prove os grandes queijos que eles fazem. Airton fala dos estrelados e cremosos queijos de casca lavada, Heloisa mostra diferentes estágios de maturação do queijo azul e Diego ensina a preparar a italiana provoleta, recheada com manteiga de queijo de vaca. O papo termina em uma grande degustação, é claro.
- Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
- Sala: Comedoria
- Duração: 1h50
- Valor: R$ 140