Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

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Por Redação Paladar
Atualização:

A massa leve, feita diariamente, e recheada com uma mistura rica e sutil a base da carne da galinha d’angola. Servida com creme de burrata e tomate cereja. “Esses agnolotti são super saborosos e ao mesmo tempo delicadíssimos. Eu me derreti por cada garfada”, comenta Carla Peralva uma das fãs do prato.

Preço: R$ 125

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Fasano   R. Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulistano   Tel.: 3896-4000 Horário de funcionamento: 19h/0h30 (sex. e sáb., até 1h; fecha dom.) Rolha: R$ 140 Valet: R$ 35 

*Preços checados em dezembro de 2017

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