Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Agnolotti de galinha d'angola, creme de burrata e tomate cereja, Fasano

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

13 dezembro 2017 | 18:15 por Redação Paladar

A massa leve, feita diariamente, e recheada com uma mistura rica e sutil a base da carne da galinha d’angola. Servida com creme de burrata e tomate cereja. “Esses agnolotti são super saborosos e ao mesmo tempo delicadíssimos. Eu me derreti por cada garfada”, comenta Carla Peralva uma das fãs do prato.

Preço: R$ 125

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

Ficou com água na boca?

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Fasano    

R. Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulistano    

Tel.: 3896-4000

Horário de funcionamento: 19h/0h30 (sex. e sáb., até 1h; fecha dom.)

Rolha: R$ 140  

Valet: R$ 35 

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

Ficou com água na boca?