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Anchova assada, Kabura

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Izakaya

Por Redação Paladar
Atualização:

Tradicional endereço na Liberdade, o Kabura tem diversas especialidades, mas a anchova ali faz história. É o preparo “de raiz” da casa. O peixe vem inteiro, perfeito para comer em turma. Uma rodada de espetinhos, uma anchova assada e cerveja gelada para acompanhar. “É um programa que não envelhece nunca”, atesta Heloisa Lupinacci. 

Preço: R$ 90 a R$ 180, dependendo do tamanho do peixe

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Kabura R. Galvão Bueno, 346, Liberdade Tel.: 3277-2918 Horário de funcionamento: 19h/1h30 (fecha dom.) Rolha: não tem serviço de vinho Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

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