Arroz de galinhada caipira, Dona Onça

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Arroz

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Por Redação Paladar
Atualização:

Bem caldoso, vem com quiabo e pimenta biquinho. O segredo é que a chef Janaina Rueda não cozinha tudo junto: ela doura os pedaços da ave e termina o cozimento na pressão; depois desfia a carne e aproveita o caldo que ficou na panela para cozinhar o arroz. Daí o nome do prato no cardápio: arroz de galinhada. Uma delícia viciante. 

Preço: R$ 61

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Bar da Dona Onça

Edifício Copan, Av. Ipiranga, 200, lojas 27 e 29, Centro Tel.: 3257-2016 Horário de funcionamento: 12h/23h30 (5ª, 6ª e sáb., 12h/0h30; dom., 12h/15h30 Rolha: R$ 50 Estacionamento: não tem

*Preços checados até dezembro de 2016

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