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Arroz de suã, A Casa do Porco

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Arroz

Por Redação Paladar
Atualização:

Se no Dona Onça de Janaina Rueda reina o arroz de galinhada, ali perto, n’A Casa do Porco, de Jefferson Rueda, é o arroz de suã quem manda. A carne do lombo, retirada em torno volta da coluna do porco,é desfiada em caldo gelatinoso com arroz. No cardápio, vem descrito com um “aaah”. E, de fato, suscita onomatopeias de prazer. “Um prato memorável, para repetir”, diz José Orenstein. 

Preço: R$ 53

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

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