Arroz rubacão, Dalva e Dito

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Arroz

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Por Redação Paladar
Atualização:

O prato é típico da Paraíba e do Ceará e ganha no Dalva e Dito, restaurante do chef Alex Atala mais acessível que o D.O.M., uma saborosa versão. O rubacão é, na prática, uma variação do tradicional baião de dois. Mas, para Olívia Fraga, é ainda melhor que o primo mais famoso: “Cozidão nordestino perfumado de coentro e amansado com a nata e o creme de leite, é prato de matar a fome”, diz. 

Preço: R$ 52

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Dalva e Dito

R. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César Tel.: 3068-4444 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/16h30 e 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 90 Valet: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

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