Assado de tira, Martín Fierro

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne

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Por Redação Paladar
Atualização:

Com a devida licença, gaúchos. Mas quando o assunto é carne sobre brasas e a casa é argentina a gente presta atenção. O Martín Fierro, há mais de 35 anos na Vila Madalena, carrega a tradição do churrasco com brilho. Este assado de tira, corte típico, retirado da costela traseira do boi, com osso e colágeno, é muito saboroso.“É carne, grelha, sal e expertise. O resto é pom pom”, diz Heloisa Lupinacci. 

Preço: R$ 68

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Martín Fierro

R. Aspicuelta, 683, Vila Madalena Tel.: 3814-6747 Horário de funcionamento: 12h/23h Rolha: R$ 40, a partir da 2ª garrafa Estacionamento: R$ 10 (almoço)/R$ 17 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

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