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100 Melhores Pratos SP

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Bacalhau à Gomes de Sá, Tonel

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Bacalhau

14 dezembro 2016 | 21:00 por Redação Paladar

Portuguesíssima, esta receita deve o nome ao seu criador, nativo do Porto e comerciante de bacalhau que viveu no século 19. De lá, ela atravessou oceanos e décadas para hoje ser um ícone da culinária lusa. No Tonel, acolhedora tasquinha na Chácara Santo Antônio, é tradicional, simples, como deve ser: peixe em lascas recoberto por fatias de batata, ovos cozidos, cebola, azeitona e, claro, azeite e alho. 

Preço: R$ 82

 

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Tonel

R. Antônio das Chagas, 409, Chácara Santo Antonio

Tel.: 5181-5441

Horário de funcionamento: 12h/15h (sáb. e dom., 12h/16h; fecha 2ª)

Rolha: R$ 20

Estacionamento: R$ 12

*Preços checados até dezembro de 2016

 

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