Bacalhau à lagareiro, Tasca do Zé e da Maria

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Bacalhau

PUBLICIDADE

Por Redação Paladar
Atualização:

O bacalhau à lagareiro é uma das receitas tradicionais portuguesas feitas em diversos restaurantes em São Paulo. Na Tasca do Zé e da Maria, tem uma excelente versão. “Num momento em que a cidade respira novos ares lusitanos, as tascas surgem com força. O bacalhau daqui, empanado e acompanhado de cebolas caramelizadas, tem todos os sabores de Portugal”, diz Olívia Fraga.

Preço: R$ 134

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores bacalhaus + 100 melhores pratos de SP

 

SERVIÇO

Tasca do Zé e da Maria

R. dos Pinheiros, 434, Pinheiros Tel.: 3062-5722  Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (6ª, 12h/15h e 19h/0h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/18h) Rolha: cortesia Manobrista: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

Tudo Sobre
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.