Bacalhau com broa, Adega Santiago

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Bacalhau

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Por Redação Paladar
Atualização:

Servido na panelinha de ferro, este é daqueles pratos reconfortantes, para compartilhar (serve duas pessoas). Chega à mesa com uma sedutora crosta dourada, que praticamente implora para ser rompida.“A posta alta de bacalhau é feita no azeite, coberta com a broa e passa pelo forno. Só precisa de uma taça de um bom branco português e nada mais”, diz José Carlos Ceridono.

Preço: R$ 167

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Adega Santiago

R. Sampaio Vidal, 1.072, Jardim Paulistano Tel.: 3081-5211 Outros endereços: adegasantiago.com.br Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (2ª, 12h/15h e 19h/23h; 6ª e sáb., 12h/0h; dom., 12h/22h)  Rolha: R$ 50/ R$ 75 (da casa) Estacionamento: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

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