Bacalhau com pimentos assados e paio português, Tasca da Esquina

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

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Por Redação Paladar
Atualização:

Não é exagero dizer que todos os pratos de bacalhau são bons na casa paulistana do português Victor Sobral. Especialista na matéria, o chef tem livro sobre o tema. Mas esse bacalhau assado, que chega à mesa com fatias fininhas de paio, pimentão assado picadinho, minibatatas e azeitonas pretas vale à visita ao restaurante nos Jardins. Levou o voto de Josimar Melo.

Preço: R$ 97

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Tasca da Esquina Al. Itu, 225, Cerqueira César   Tel.: 3262-0033 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha seg.) Rolha: R$ 50  Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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