Batatas bravas, Tanit

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada

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Por Redação Paladar
Atualização:

Batatas bravas são icônicas dos bares de tapa na Espanha. Começaram a aparecer em Madri, no Pós-guerra, e há registros de que em 1960 provocavam filas em pelo menos três bares da capital espanhola, hoje já extintos. Esta versão do chef Oscar Bosch leva maionese picante e salsa de chorizo. “Ardentes, mas não muito, modernas, crocantes do lado de fora, macias por dentro: são ótimas para petiscar, as minhas preferidas na cidade”, diz Patrícia Ferraz. 

Preço: R$ 24

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Tanit

R. Oscar Freire, 145, Jardins Tel.: 3062-6385 Horário de funcionamento: 12h/15h, 20h/23h (6ª, 12h/15h e 20h/0h; sáb.,12h/17h e 20/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 65 Estacionamento: R$ 22*Preços checados até dezembro de 2016

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