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Bolo gelado de coco queimado, Micaela

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar
Atualização:

O Micaela reflete a personalidade do seu chef, Fábio Vieira, avesso a badalações, direto ao ponto, sem rótulos e dedicado à busca por revelar sabores essenciais. São características que permeiam todo o cardápio, caso desta sobremesa: um prosaico bolo de coco queimado gelado, servido com caramelo e pó da aromática semente amazônica puxuri. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Micaela

R. José Maria Lisboa, 228, Jardins Tel.: 3473-6849 Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h; fecha dom.) Rolha: R$ 30 Valet: R$ 15*Preços checados até dezembro de 2016

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