Júri do 'Paladar' elege o melhor brigadeiro da cidade: o da Maria Brigadeiro com 45% cacau
O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Comidinha
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Por Redação Paladar
Atualização:
Juliana Motter mudou o status do brigadeiro quando abriu, em 2010, a primeira loja especializada no doce. No início, eram feitos com matéria-prima belga. Agora vai à panela o ótimo chocolate feito por Juliana em sua fábrica da Maria Brigadeiro. São enrolados na hora do pedido, em bolinhas perfeitas de chocolate cobertas com confeitos também de qualidade.
As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018
1 / 8As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018
Coxinha, Veloso
Se ficou com água na boca só de olhar a foto, imagine abocanhar uma coxinha recém-saída da cozinha. “Crocante e sequinha por fora. Cremosa e úmida por... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Empanada Pucacapas, La Guapa
“Paola Carosella elevou o nível das empanadas em São Paulo. A combinação de cebola caramelizada com queijo, da Pucacapas, é imbatível”, garante Beatri... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sanduíche de pastrami, Z Deli
“Faz o melhor sanduíche, com carne e pão produzidos no próprio local”, afirma Diego Matos. “O pastrami é saboroso e bem temperado, e os demais acompan... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Esfiha aberta de carne, Casa Garabed
No tradicional restaurante armênio – fundado em 1951 – as espetaculares esfihas são assadas no forno a lenha original da casa. A massa é aberta e rech... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab
O que coloca o falafel do Pita Kebab no topo da lista é a massa com ótima textura e tempero, e o recheio de coalhada seca, que acrescenta umidade e um... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama
O mil-folhas é um dos carros-chefes da rede de docerias da dupla Daniela e Mariana Gorski, com direito a festivais durante o ano. Montado milimetricam... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi
O clássico doce francês ganhou em 2014 esta simpática casa dedicada à receita. Com massa leve, surge na vitrine em diferentes versões e uma das melhor... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina
O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles o... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Maria Brigadeiro R. Capote Valente, 68, Pinheiros Tel.: 3087-3687 Horário de funcionamento: 11h/19h (fecha dom.) Estacionamento: não tem Outros endereços: mariabrigadeiro.com.br