O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Pizza
PUBLICIDADE
Por Redação Paladar
Atualização:
A Carlos abriu no ano passado e logo se estabeleceu como uma das melhores da cidade. Dez dos quinze jurados citaram alguma redonda feita pela casa da Vila Madalena. Mas vá na de burrata. Ela começou como um teste do chef Luciano Nardelli e ficou no cardápio. Leva tomates sweet grape assados sobre a massa fina, de fermentação natural e tamanho individual. Sobre eles, vai uma camada de mussarela e parmesão e, por fim, burrata, pimenta-do-reino, manjericão. Como escreveu Helo Lupinacci, “aqui é pizzaiolo argentino, recheios inventados e jantar feliz”.
1 / 10As 10 melhores pizzas de São Paulo em 2016/2017
Pizza Marinara, Napoli Centrale
O nome da pizzaria que começou a funcionar neste ano dentro do Mercado de Pinheiros entrega: aqui, a pizza é individual, de massa elástica, à napolita... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza de Aliche, Maremonti
Aliche é daqueles ingredientes dotipo ame-o ou deixe-o. Em caso de amor, prove esta pizza da Maremonti, casa que veio do litoral paulistapara a capita... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza Amatriciana, A Pizza da Mooca
Quando esta pizzaria abriu em 2011 na Mooca, causou estranheza no bairro acostumado às tradicionais da São Pedro, bem paulistanas, de massa média e re... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pizza Margherita verace TSG, Eataly
Na eleição feita pelo Paladar em 2015, ela foi escolhida a melhor margherita da cidade. Não é para menos: a massa fofa e leve, recoberta por molho esp... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pizza Ma dai, Fior di Grano
Esta pizzaria é da nova leva, foi inaugurada no começo deste ano,em Moema. Seus sócios são da Itáliae trouxeram de lá o apreço por produtos de boa pro... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza de alho, Camelo
A Camelo completa 60 anos em2017. A casa quase sexagenáriatalvez dispense apresentações —e suas pizzas foram indicadas por mais da metade dos jurados.... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza de Carbonara, Bráz Pizzaria
A pizzaria Braz reinventou a forma de comer pizza na cidade. Foi beber na tradição, de casas como a Castelões,e a modernizou: começou nos anos 2000 a ... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza de Burrata, Carlos Pizza
A Carlos abriu no ano passado e logo se estabeleceu como uma das melhores da cidade. Dez dos quinze jurados citaram alguma redonda feita pela casa da ... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza Margherita verace, Leggera
A simplicidade é complexa. Afinal,não bastam água, farinha e sal para se ter uma boa massa: é preciso tempo, paciência e conhecimento para chegar a di... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
Pizza Napoli in Carciofi, Veridiana
As mesas sempre cheias da pizzaria Veridiana dão prova de que o paulistano sabe reconhecer o uso de matéria-prima de qualidade. A Napoli in Carciofi ... Foto: Codo Meletti/ EstadãoMais
SERVIÇO
Carlos Pizza
R. Harmonia, 501, Vila Madalena Tel.: 3813-2017 Horário de funcionamento: 18h/0h Rolha: R$ 40 Manobrista: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016