Paladar

100 Melhores Pratos SP

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Cacio e pepe, Nino

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

14 dezembro 2016 | 21:00 por Redação Paladar

Este prato é um tesouro da cozinha romana. É o triunfo da simplicidade: massa, queijo pecorino e pimenta-do-reino. Nos últimos anos, apareceu, ou reapareceu, em diversos restaurantes paulistanos. No Nino, ele nem consta do cardápio, mas basta pedir que o jovem chef italiano Rodolfo de Sanctis faz uma versão primorosa, citada por diversos jurados como uma das melhores massas de São Paulo. “É um legítimo cacio e pepe, como manda a tradição, massa no ponto perfeito”, diz Ivan Marchetti.

Preço: R$ 59

 

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Nino

R. Jerônimo da Veiga, 30, Jardim Europa

Tel.: 3368-6863

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h) 

Rolha: R$ 50

Valet: R$ 23

*Preços checados até dezembro de 2016

 

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