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Cacio e pepe, Nino Cucina

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar
Atualização:

Bicampeão na lista dos 100 melhores pratos de São Paulo. Simples na aparência e na lista de ingredientes (espaguete al dente, queijo pecorino e pimenta preta), o cacio e pepe, verdadeiro tesouro da cozinha romana, é, na verdade, um prato de difícil execução. No Nino ele é finalizado à mesa, na frente do cliente, num show à parte.

Preço: R$ 59

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Nino Cucina   R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi Tel.: 3368-6863 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sex., até 1h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/22h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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