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Cocada de tabuleiro, Tordesilhas

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar
Atualização:

Viva o povo brasileiro e suas receitas: a cocada de tabuleiro, um de suas relíquias, é preservada com esmero na casa de Mara Salles. A chef, que faz um trabalho incansável de pesquisa e manutenção de pratos e ingredientes brasileiros no Tordesilhas, equilibra o açúcar da cocada cremosa com fresco sorvete de tapioca e ácida calda de tamarindo. Um feito.

Preço: R$ 23

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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Serviço

Tordesilhas

Al. Tietê, 489, Cerqueira César Tel.: 3107-7444 Horário de funcionamento: 18h/1h (sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom. e fer., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 50 Manobrista: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

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