Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Costeleta de cordeiro com tagliolini, Due Cuochi

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne

14 dezembro 2016 | 21:00 por Redação Paladar

Braulio Pasmanik explica: “O segredo aqui está na escolha correta das costeletas. Toda gordura que fica ao redor é retirada, mas continuam gorduchas o suficiente para que atinjam o ponto certo de cozimento. Um leve toque de ervas, alho e elas ficam imbatíveis”. Agarre-as pelos ossinhos e seja muito feliz.

Preço: R$ 99

 

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores carnes

+ 100 melhores pratos de SP

SERVIÇO

Due Cuochi

R. Manuel Guedes, 93, Itaim Bibi

Tel.: 3078-8092

Outros endereços: duecuochi.com.br

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/1h; sáb., 19h/1h; dom., 12h/17h)

Rolha: R$ 62

Valet: R$ 23

*Preços checados até dezembro de 2016

 

Ficou com água na boca?