Creme de café, Clos

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

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Por Redação Paladar
Atualização:

“Bonita de se ver, melhor ainda de comer, esta sobremesa é ponto alto do restaurante Clos”, segundo José Orenstein. A casa passa por nova fase, com o casal Carol Albuquerque e Willem Vandeven no comando da cozinha. O sedoso creme de café e cachaça com sorvete de baunilha é abraçado por um telha crocante de açúcar mascavo.

Preço: R$ 29

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Clos

R. Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição Tel.: 3045-2154 Horário de funcionamento: 18h/0h (sáb., 12h/16h e 18h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Estacionamento: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

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