O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Izakaya
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Por Redação Paladar
Atualização:
Tudo é bom neste novíssimo izakaya, instalado na Vila Madalena, pertinho do restaurante japonês Tanuki. Esmero e precisão fazem lembrar do Japão. Essa porção, que combina soja verde e alga wakame temperadas com óleo de gergelim é o tira-gosto perfeito pra conversar com cerveja e saquê.
Os 10 melhores pratos de izakaya de São Paulo em 2017/2018
1 / 6Os 10 melhores pratos de izakaya de São Paulo em 2017/2018
Takoyaki, Izakaya Issa
Que simpático boteco esse da dona Margarida, que além do balcão tem umas mesinhas nos fundos. O takoyaki, bolinho de polvo servido em porções, é um do... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Tonkatsu karê, Izakaya Matsu
Lugar barulhento, apertadinho, concorrido e um dos melhores programas da cidade. O karê do Matsu é uma grande pedida: a copa de lombo à milanesa é ser... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Edamame to wakame chuuka fu umi, Yamanoie
Tudo é bom neste novíssimo izakaya, instalado na Vila Madalena, pertinho do restaurante japonês Tanuki. Esmero e precisão fazem lembrar do Japão. Esta... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Anchova assada, Kabura
Tradicional endereço na Liberdade, o Kabura tem diversas especialidades, mas a anchova ali faz história. É o preparo “de raiz” da casa. O peixe vem in... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Maguro wasabi, Huto Izakaya
Atum selado na brasa, com molho de wasabi. É simples assim esse grande prato do Huto Izakaya, no Campo Belo, filhote do restaurante de mesmo nome. “Se... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Berinjela no missô, Kintaro
A berinjela macia cortada em lascas faz perfeita parceria com o molho suculento. É um prato clássico desse boteco apertadinho e animado na Liberdade, ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Yamanoie R. Jericó, 279, Sumarezinho Tel.: 3814-3760 Horário de funcionamento: 18h30/23h (sex. e sáb., 19h/23h30; fecha dom.) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem