Paladar

100 Melhores Pratos SP

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Júri do 'Paladar' elege a esfiha aberta de carne da Casa Garabed a melhor da cidade

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Comidinha

13 dezembro 2017 | 18:50 por Redação Paladar

No tradicional restaurante armênio – fundado em 1951 – as espetaculares esfihas são assadas no forno a lenha original da casa. A massa é aberta e recheada no momento do pedido. “Vale cada minuto de espera. A esfiha vem à mesa estalando, quentinha, com massa fina e bem assada, e um saboroso recheio de carne, que leva cebola e tomate”, diz Lucinéia Nunes.

Preço: R$ 8,20

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

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+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Casa Garabed    

R. José Margarido, 216, Santana 

Tel.: 2976-2750

Horário de funcionamento: 12h/21h (fecha seg. e ter.,) 

Rolha: R$ 25

Estacionamento: não tem 

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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