Espaguete alla carbonara, Tappo

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

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Por Redação Paladar
Atualização:

A Tappo, pequena trattoria nos Jardins, faz comida conforto à italiana. E talvez o mais emblemático prato dessa vertente seja o carbonara. A clássica massa da região do Lazio é feita com ovos, guanciale, queijo pecorino e pimenta-do-reino. No restaurante, troca-se o guanciale por pancetta e pecorino por parmesão. Mas nada de creme de leite. “É um molho bem ligado, emulsionado, que permanece assim vivo até você raspar o prato”, diz Ana Paula Boni.

Preço: R$ 54

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Tappo

R. da Consolação, 2.967, Cerqueira César Tel.: 3063-4864 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h30/0h30; sáb., 12h30/16h e 19h30/0h30; dom., 12h30/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

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