O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa
Por Redação Paladar
Atualização:
O pudim morno, servido em pote de barro, é feito no forno com tahine, cenoura e raspas de tangerina. É um doce surpreendente, servido apenas no jantar nesse endereço simpático, despojado com mesas comunitárias e menu fixo na hora do almoço. “Sobremesa com cara e gosto de sobremesa, sem ser óbvia”, comenta José Orenstein.
As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017
1 / 5As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017
Tarte tatin à la minute, Ici Bistrô
Clássica das clássicas, essa torta de origem francesa é a falsa simples: parece fácil, mas tem seus truques. As maçãs – ácidas – são cozidas até estar... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Torta de chocolate e coco queimado, Lilu
Mesmo depois da saída do confeiteiro Rafael Protti, as sobremesas do Lilu continuam proporcionando um final feliz para a refeição. A casa de André Mif... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Firinda tahin helvasi, Firin Salonu
O pudim morno, servido em pote de barro, é feito no forno com tahine, cenoura e raspas de tangerina. É um doce surpreendente, servido apenas no jantar... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pudim, Shoshi Delishop
Pudim de leite sem condensado. “Das improbabilidades gastronômicas que São Paulo oferece: um pequeno restaurante judaico no Bom Retiro tem o melhor pu... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar
Esta criação retrata perfeitamente o estilo da confeiteira Saiko Izawa, que acaba de ser eleita emelhor chef-pâtissier da América Latinano ranking 50 ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Firin Salonu R. Heitor Penteado, 147, Sumarezinho Tel.: 3803-8962 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 13h/16h e 19h/23h; fecha seg.) Rolha: R$ 20 Estacionamento: gratuito (próprio, com poucas vagas)