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Firinda tahin helvasi, Firin Salonu

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar
Atualização:

O pudim morno, servido em pote de barro, é feito no forno com tahine, cenoura e raspas de tangerina. É um doce surpreendente, servido apenas no jantar nesse endereço simpático, despojado com mesas comunitárias e menu fixo na hora do almoço. “Sobremesa com cara e gosto de sobremesa, sem ser óbvia”, comenta José Orenstein. 

Preço: R$ 18

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Firin Salonu   R. Heitor Penteado, 147, Sumarezinho Tel.: 3803-8962 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 13h/16h e 19h/23h; fecha seg.) Rolha: R$ 20 Estacionamento: gratuito (próprio, com poucas vagas)

*Preços checados em dezembro de 2017

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