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Folha de uva crocante com brie e pera, Ema

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

Por Redação Paladar
Atualização:

A combinação de brie e pera é clássica, mas quando entram na cena a folha de uva e a cebola, o prato muda de patamar. Essa entrada da chef Renata Vanzetto é “divina” na opinião de Nana Caetano. “E olha que nem sempre acho que a criatividade resulta em bom sabor”, diz ela. 

Preço: R$ 35 (4 unidades)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Ema   R. Bela Cintra, 1.551, Consolação Tel.: 98232-7677 Horário de funcionamento: 19h30/0h30 (sáb., 14h/17h e 19h30/0h30; fecha dom. e seg.) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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