Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

13 dezembro 2017 | 18:20 por Redação Paladar

Homus se presta a incontáveis combinações e não por acaso está em alta no mundo todo. A versão da Paola Carosella é colorida pela beterraba. Vem com tahine, picles e o tempero egípcio dukka, que mistura amêndoas e especiarias (a chef Gabriela Barretto, do Chou, que também tem mania desse pó perfumado, trabalhou na cozinha de Paola Carosella). Nessa entrada, o picles dá um toque de acidez. Tudo se junta harmoniosamente no pão mouro. “Pegar uma sacola da feira e transformar em um prato brilhante, complexo e surpreendente é para poucos”, diz Heloisa Lupinacci. 

Preço: R$ 28

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Arturito

R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros

Tel.: 3063-4951

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (sáb., 12h30/16h e 19h/23h30; dom., 12h30/16h; seg., 19h/23h30)  

Rolha: cortesia 

Estac.: R$ 23, estacionamento Ama Park ao lado do restaurante 

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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