PUBLICIDADE

Katsu sando, Tan Tan Noodle Bar

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Izakaya

Por Redação Paladar
Atualização:

Os izakayas têm seus pratos mais populares, entre eles os karês (curries japoneses) e a onipresente e quase sempre deliciosa berinjela. Mas quando o assunto é sanduíche nesses botecos japoneses, nada supera o katsu sando, que combina carne de porco à milanesa, molho e pão de forma japonês. No Tan Tan, ele é feito com barriga de porco empanada, redução de saquê, picles de pepino feito na casa e fatias de pão de forma fofinho.

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Tan Tan Noodle Bar R. Fradique Coutinho, 153, Pinheiros Tel.: 2373-3587 Horário de funcionamento: 18h/23h30 (sex. e sáb. até 0h30; fecha seg.) Rolha: não tem serviço de vinho Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.