O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Entrada
Por Redação Paladar
Atualização:
Que casamento feliz esse do pão de forma branquinho e fofo com a carne empanada crocante. Trata-se de um sanduíche viciante, que prova que mesmo para pratos aparentemente simples, prosaicos, é preciso esmero. “A apresentação impecável e a barriga de porco muito suculenta fazem com que me sinta mais próximo de Tóquio”, diz Ivan Marchetti.
1 / 9As 10 melhores entradas de São Paulo em 2016/2017
Suflê de queijo Gruyère, Marcel
O suflê do Marcel é patrimônio gastronômico da cidade. Mas não pense que é velharia datada, não: ele segue aerado, leve e saboroso. Um prato simples, ... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Tacacá, Tordesilhas
Um gole neste tacacá é quase um teletransporte para Belém. No restaurante da chef Mara Salles, a cuia fumegante traz um dourado tucupi (o caldo extraí... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Tostada de milho com atum marinado, Miya
O chef Flavio Miyamura investe nas entradas do seu cardápio. São caprichadas e aliam o rigor técnico da cozinha contemporânea com a leveza oriental. E... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Katsu sandu, Tantan Noodle Bar
Que casamento feliz esse do pão de forma branquinho e fofo com a carne empanada crocante. Trata-se de um sanduíche viciante, que prova que mesmo para ... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Ovo mollet, Le Jazz
Esta entrada é um elogio ao ovo: cozido, empanado e frito, ele ganha uma fina casca crocante. André Garolli se derrete em elogios: “esconde uma gema a... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Mocofava, Mocotó
O sertão numa cumbuca. A mocofava do Mocotó é, antes de tudo, forte. Sim, forte, mas equilibrada: uma entrada de personalidade, cremosa mistura de fav... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Batatas bravas, Tanit
Batatas bravas são icônicas dos bares de tapa na Espanha. Começaram a aparecer em Madri, no Pós-guerra, e há registros de que em 1960 provocavam filas... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Pa amb tomàquet, Maripili
Nada pode ser mais simples e poucas entradas são tão gostosas quanto esse pão com tomate, alho, azeite e sal. Um molho vivo recobre fatias de torradas... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Mandioca grelhada no carvão, Chou
Para Heloisa Lupinacci, essa mandioca grelhada “é de uma simplicidade surpreendente, é uma delícia e fica ainda mais deliciosa se comida no superagrad... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
SERVIÇO
Tan Tan Noodle Bar
R. Fradique Coutinho, 153, Pinheiros Tel.: 2373-3587 Horário de funcionamento: 18h/23h30 (6ª e sáb., 18h/0h30; fecha 2ª e todo último dom. do mês) Rolha: cortesia Estacionamento: R$ 17*Preços checados até dezembro de 2016