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Leitãozinho, Tanit

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar
Atualização:

Cozido em baixa temperatura, o leitãozinho preparado por Oscar Bosch vem servido com um mix de texturas de cenoura, farofa e chutney de repolho roxo e maçã. “De tão delicado, o prato tem a aparência de um mil folhas”, diz Bráulio Pasmanik. “O chutney, a farofa e o creme de cenouras cuidam para que o sabor seja impressionante”. Uma das melhores pedidas no restaurante de cozinha espanhola, nos Jardins, cheio de bons pratos. 

Preço: R$ 71

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Tanit   R. Oscar Freire, 145, Jardins Tel.: 3062-6385 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0; sáb., 12h/16h30 e 19h30/0h; dom., 12h30/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 85 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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