Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Leitãozinho, Tanit

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

13 dezembro 2017 | 18:10 por Redação Paladar

Cozido em baixa temperatura, o leitãozinho preparado por Oscar Bosch vem servido com um mix de texturas de cenoura, farofa e chutney de repolho roxo e maçã. “De tão delicado, o prato tem a aparência de um mil folhas”, diz Bráulio Pasmanik. “O chutney, a farofa e o creme de cenouras cuidam para que o sabor seja impressionante”. Uma das melhores pedidas no restaurante de cozinha espanhola, nos Jardins, cheio de bons pratos. 

Preço: R$ 71

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

 

 

SERVIÇO

Tanit    

R. Oscar Freire, 145, Jardins

Tel.: 3062-6385

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0; sáb., 12h/16h30 e 19h30/0h; dom., 12h30/16h30; fecha seg.)

Rolha: R$ 85

Valet: R$ 25  

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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