Paladar

100 Melhores Pratos SP

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Maguro wasabi, Huto Izakaya

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Izakaya

13 dezembro 2017 | 18:25 por Redação Paladar

Atum selado na brasa, com molho de wasabi. É simples assim esse grande prato do Huto Izakaya, no Campo Belo, filhote do restaurante de mesmo nome. “Se o Huto acaba sendo a fonte de inspiração para seu irmão izakaya, a grelha de carvão dá personalidade ao delicioso atum selado com gostinho de fumaça”, avalia Bráulio Pasmanik. O acabamento, minimalista, caprichado e estiloso, está mais para restaurante japonês do que para izakaya.

Preço: R$ 49

 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

 

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SERVIÇO

Huto Izakaya

R. Dr. Jesuíno Maciel, 682, Campo Belo

Tel.: 5041-6809

Horário de funcionamento: 19h/0h (fecha dom.)

Rolha: R$ 60 

Valet: R$ 22

*Preços checados em dezembro de 2017

 

 

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