Mil-folhas, Fasano

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

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Por Redação Paladar
Atualização:

O mil-folhas do Fasano é um clássico paulistano e já levou o Prêmio Paladar. A sobremesa é montada na hora, o que mantém a massa folhada perfeitamente crocante, escoltando as camadas de delicado creme de baunilha. Não por acaso, o restaurante pode até trocar o chef, mas não tira o mil-folhas do cardápio. É um porto absolutamente seguro.

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Fasano R. Vitório Fasano, 88, Cerqueira César Tel.: 3896-4000 Horário de funcionamento: 19h/0h30 (sex. e sáb., até 1h; fecha dom.) Rolha: R$ 140 Valet: R$ 35 

*Preços checados em dezembro de 2017

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