Nero di seppia com mexilhões, Arturito

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Peixe

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Por Redação Paladar
Atualização:

Formada à beira do fogo e envolta na fumaça do estilo rústico/chique do cozinheiro argentino Francis Mallmann, a chef Paola Carosella evoluiu em cima das linhas traçadas pelo seu mestre. No Arturito, destila uma cozinha cada vez mais essencial. Estes mexilhões com massa de tinta de lula são resultado dessa evolução: delicados, simples, cheios de aroma marinho.

Preço: R$ 79

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Arturito

R. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros Tel.: 3063-4951 Horário de funcionamento: 12h/16h e 19h/23h30 (2ª, 19h/23h30; sáb., 12h/16h e 19h/23h30; dom., 12h30/16h) Rolha: cortesia Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

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