Nhoque de açafrão com lagostim e bisque, Più

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

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Por Redação Paladar
Atualização:

Você sabe que acertou a pedida assim que o garçom coloca à sua frente esse prato lindo e perfumadíssimo. Os nhoques são tingidos pelo açafrão, que empresta também seu perfume. À primeira garfada, sente-se a sutileza da massa que quase se desmancha, de tão levinha, e logo aparece o sabor exótico da especiaria. O molho bisque, feito com as cascas do lagostim realça a suavidade de sabores do prato, que vem acompanhado de lagostins e aspargos cozidos no vapor e servidos macios, mas firmes, como se deve. O toque final é a gremolata, tempero italiano que leva salsinha e alho, mas nesse caso é feito com uma erva aparentada da salsinha, o cerefólio. “É uma bela criação do chef Marcelo Laskani, que aparece no menu executivo de preços módicos, escoltada por uma entrada e uma sobremesa”, diz Patrícia Ferraz. Precisa buscar mais alguma explicação para as longas filas de espera por uma mesa no Più, no Baixo Pinheiros, para o almoço ou o jantar?

Preço:  Saiu do cardápio / R$ 48 (apenas no menu executivo)

* Informações checadas em abril de 2018. 

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Più     R. Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros Tel.: 3360-7718 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 12h30/16h e 19h30/23h30; dom., 12h30/15h300) Rolha: R$ 40 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

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