Nhoque recheado de ossobuco, Modern Mamma Osteria

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

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Por Redação Paladar
Atualização:

A massa recheada com ossobuco ao próprio molho é uma demonstração dos talentos da dupla Paulo Barros/Salvatore Loi, que mistura receitas familiares e clássicos italianos. Os nhoques são cilíndricos muitos leves, servidos com um molho espesso e perfumado. 

Preço: R$ 55

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Modern Mamma Osteria   R. Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi Tel.: 3078-2263 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex. e sáb., até 0h30; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

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