O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sushi
Por Redação Paladar
Atualização:
A rigor qualquer sushi vale a pena na casa do mestre Keisuke Egashira, um dos sushimen mais talentosos em atividade na cidade, que está na lista dos melhores do ano com dois niguiris. Técnico, sóbrio, oferece suas criações em ritmo de degustação no restaurante minúsculo em que só se consegue um lugar com reserva antecipada. No ano passado, a casa entrou na lista com o niguiri de uni, dessa vez, surge o de atum com shissô. Egashira san mal fala português.
1 / 4Os 10 melhores sushis de São Paulo em 2017/2018
Sushi de sardinha pincelado com shoyu e gengibre, Aze Sushi
Danilo Borges, Fábio Takao e Guga Oshiro, o timaço que trabalha atrás do balcão do Aze Sushi foi formado pelo talentoso Edson Yamashita – e segue à ri... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de uni, Sendai
“Quando vou a essa casa discreta da Liberdade, nunca deixo de pedir as ovas de ouriço, que carregam o gosto do mar”, diz José Orenstein. Um dos endere... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de toro, Lika
Esse endereço tradicional na Liberdade – batizado com o apelido do dono, o baiano Josino da Silva –, fica aberto até mais tarde, mas é a qualidade do ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sushi de uni, Shinzushi
Estilo tradicional, excelência da matéria-prima e o talento da turma que trabalha atrás do balcão fazem do Shinzushi um dos melhores endereços de cozi... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Kan Suke R. Manoel da Nóbrega, 76, Galeria Ouro Branco, loja 12, Paraíso Tel.: 3266-3819 Horário de funcionamento: 11h30/14h e 18h/22h (fecha domingo) Rolha: R$ 70 Estacionamento: não tem