PUBLICIDADE

Niguiri de atum com shissô, Kan Suke

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sushi

Por Redação Paladar
Atualização:

A rigor qualquer sushi vale a pena na casa do mestre Keisuke Egashira, um dos sushimen mais talentosos em atividade na cidade, que está na lista dos melhores do ano com dois niguiris. Técnico, sóbrio, oferece suas criações em ritmo de degustação no restaurante minúsculo em que só se consegue um lugar com reserva antecipada. No ano passado, a casa entrou na lista com o niguiri de uni, dessa vez, surge o de atum com shissô. Egashira san mal fala português.

Preço: R$ 9

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Kan Suke  R. Manoel da Nóbrega, 76, Galeria Ouro Branco, loja 12, Paraíso  Tel.: 3266-3819 Horário de funcionamento: 11h30/14h e 18h/22h (fecha domingo) Rolha: R$ 70 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.